三亚亚龙湾金棕榈度假酒店 酒店算三星的还是?

 三亚亚龙湾金棕榈度假酒店 酒店算三星的还是?离沙滩远吗

全部答案

  • 你好!
    按设施算四星没问题的。就在海边,隔条马路而已,离沙滩很近。

    猪***

  • 其实直线距离真不远只是我们去的时候海边在建设所以绕的比较远才能到海滩,但是酒店有车接送,酒店设施虽然有些旧但是服务和卫生还是挺好的
    ,海景房也还算舒服对的起价格

    赵***

  • 老五星 离沙滩有距离且与其它酒店共用

    别***

  • 度假酒店,不能用星来评价,酒店还不错的去沙滩酒店有车免费接送。

    陌***

  • 我和我媳妇3月初住过,酒店是4星,酒店自己的环境还不错。离沙滩有个几分钟的路程。要走地下通道。输入掌纹,才能到沙滩。还有就是,早餐的品种不算太多。

    张***

  • 根据该酒店住客评论反映,该酒店属于五星级酒店哦

    小***

  • 比三星的高级多了,酒店有自己的海滩,可以让酒店的车免费接送,很方便

    F***

  • 说三星,但感觉挺高大上的,环境不错,进入亚龙湾就到,酒店提供免费车接送到海边

    我***

  • 至少三星吧,挺不错的,离海滩很近,有私人沙滩,早上自助餐也很好

    越***

  • 是五星只是比较旧离沙滩特别近

    背***

  • 几星的不知道,但是最少应该是三星,花园很漂亮,游泳池很大,离沙滩非常近!走路2分钟吧

    触***

  • 过了马路就是海,20米远

    那***

  • 算4星,性价比比较高,离沙滩不算远,但也不近,因为新建了公园

    陆***