拉斯佩齐亚漂泊者旅馆怎么样?

全部答案

  • 早餐放在客运站周边的咖啡店,每人就一个羊角面包一杯咖啡或果汁,吃不饱.地理位置好,离城市交通站,中心广场近

    高***

  • 人大好,楼下都归我们.老板是个老太太 人很亲切,英语很6

    花***

  • 接待员的服务太棒了很好客,临时更换了住宿交通位置,最后都圆满解决了. 洗澡不大,但用起来还算整洁,就是卫浴房太小了.早餐要去400米开外的一个小餐馆,沟通比较困难,没吃饱. 新换的地段是刚装修的火车站楼上,新装修设备都是新的

    范***

  • 老板娘收拾房间把看似垃圾的东西全部丢掉了,还有我的牙膏啊!!.总之位置超棒,离五渔村很近,挺干净的 交通方便,从交通站走到旅店真的只要几分钟

    衣***

  • 停车场很远.在街上走比较安全放心.有蚊子.在公寓楼里,四周也有餐厅和商场超市,很方便.喜欢清静的人可能会觉得窗外声音有些嘈杂.有吹风机

    短***

  • 在公寓楼里,周围有餐厅小超市,很方便。在街上走比较安全放心。有吹风机。

    陈***