两人提交同一份证明可以吗?

 请教Qyer关于签证住宿证明问题:两人提交同一份证明可以吗?

全部答案

  • 訂酒店時,一定有要求二人房間,也應當有兩個住客名字。每人一份,讓領事館一目了然,容易加分。

    似***

  • Booking订单管理那个页面下可以加上两个人的名字,打印出来就可以了

    j***

  • 预订的时候,超过2人的名字,用逗号间隔就可以同时输入了。输入时若只写了一个名字的话,就进订单里修改

    你***

  • 你可以在网站上登录你的账号,修改订单,把名字修改为你们两个人的名字。

    王***