遇到队友非得要你换英雄怎么办?

全部答案

  •   50到60鱼塘抢点,第一局的时候赢了还好,第二局输了队友就开始比比源式没用要我换,我一看我伤害银牌,全程就死了一次,基本是看到减员然后shift回去等队友活我没换,第三局还是输了,队友开始甩锅给我,说骚扰英雄没用啊之类的,最后一局我换了个闪光,队友非得要我玩76理由还是和上面一样,后来有个人开麦说:算了算了就让他玩喜欢的吧。
      最后还是输掉了比赛,刚刚那个和事佬就开始说碰到我这个弱智报复社会,瞎比闪根本不会玩,输了没办法。
    打完当时还没什么感觉,现在在床上越想越憋的慌。不换英雄就得背锅?骚扰型的英雄抢点不让玩了?输得这几把明显是整体实力不如对面,上来死神被对面路霸秒,三个打对面死神一个被反杀三个。

    再说说现在排位最让我吐血的三点:
    一、被让二追三的抢点,我现在巨jb怕抢点,被让二追三过不下5次,和吃了苍蝇一样难受,都是2比0之后队友开始瞎比玩选半藏堡垒什么的,后来被追平之后默默选回去发现已经无力回天
    二、绝杀局防守,这个设定让一个竞技游戏用运气决定胜负
    三、几个开车的输了开麦抱团喷野人菜。
      不说了单排真的是被队友和对手双重支配。

    站***