教育学考研九月份买什么资料?

教育学考研九月份买什么资料书

全部答案

  • 教育学考试指南

    新***

  • 去你要报考的学校的网站买一下专业课的资料。

    大***

  • 要买的书分为三类,一是大纲类书籍,不过今年的大纲与去年的大纲相比没有变化,所以买去年的或者去网上下载去年的考研大纲打印出来均可,这样通过大纲指导自己考得内容有哪些知识点、哪些题型、不同部分分值如何等等;二是大纲解析类书籍,他是针对考研大纲中的知识点进行详细的解说和分析,有些书籍中还有配套练习题,你可以通过这些掌握具体的知识点,同时通过练习题来巩固记忆;三类就是模拟题以及真题解析类的书籍,学知识学习的再多也要用来做题,用来出成绩,所以前期学习如何,都是通过测试、模拟以及考试来体现的。当然在这其中的过程中可以参照其他的辅导书籍,比如有的笔记、讲义等等。

    爱***