专业里面哪些学校会计学比较好?

专业里面哪些学校会计学比较好

全部答案

  •   旅游管理在专业链中处于相对劣势的状态,很多人不愿意报考这个专业。其实这对一个你愿意报考的人来说是一个好消息。因为你可以以相对比较低的分数进入重点院校里面。所以在报考的时候我建议你:根据自己平时模拟考试的分数来推断自己是属于哪个分数线周围的。然后你看自己的分数线能够达到哪些重点院校的近年【最低录取线】,以我的经验第一志愿肯定要以压线的来。
      这样能给自己更好的选择。我当年傻逼了第一志愿就填了一个保守学校。。 好嘛最后我第一志愿第一专业的录取了。。学校以高分录取了这个相对这个学校来说的【高材生】。哈哈哈。###都很好考。基本上只要达到了学校录取分数线,就肯定能进这个专业。只是,为什么这么想不开?要考这个专业!!!###比较好考?讲真,既然是211院校,首先你自己的成绩得有保障,确定你是能上这所学校或者是冲一冲能上这所学校的,要不都是白搭。
      其次,大部分院校里旅游管理这个专业的录取分数相对其他专业都不会太高的,如果以你的成绩基本能来这所大学,那么基本你就能上这个专业。
      最后,在211院校里推荐几所旅游管理比较好的学校给你~可以作为你报考时的参考吧!暨南大学,苏州大学,东北师范大学,中南财经政法大学,华中师范大学……对啦,这个问题你也可以参考下,说得很全面啊~准备学旅游管理,国内有哪些高校开设了这门专业?
    具体能不能考上,还是建议你去参考下往年此专业的录取线差,这样比较保险;推荐个网站,也许你也知道啦,阳光高考网,可以参考上面的信息选择学校。

    李***