爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

都一点脚酸痛到了睡不着…咋办?

都一点脚酸痛到了睡不着…咋办?有谁知道要用什么药吗?请给我回复,谢谢!
洪*** | 2013-08-29 02:54:02

全部答案(共6个回答)

• 可能与缺钙有关系,建议适当补充钙    可以去医院看看
    时*** | 2013-08-29 09:02:31 22 16 评论
    0/300
  • 可能与缺钙有关系,建议适当补充钙    可以去医院看看
    时*** | 2013-08-29 09:01:50 22 16 评论
    0/300
  • 能与缺钙有关系,建议适当补充钙。多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊。另外可能与劳累和缺钾受寒也有关系。建议注意休息。要注意防止受寒。晚上用暖手器热水袋热敷,注意保温保暖一般都能好转的
    匿名用户 | 2013-08-29 08:57:44 36 13 评论
    0/300
  • 你的情况可能是足底筋膜炎引起的。有必要去骨科看看,让医生查查,意见建议:单纯局部病变的话可以通过中药烫脚,按摩,局部药物注射,小针刀等等治疗。祝早日康复。 (麻烦设为有用,O(∩_∩)O谢谢)
    m*** | 2013-08-29 08:57:19 35 13 评论
    0/300
  • 用力按摩!让脚感到疼痛!在放下脚,你会感觉舒服很多!
    韩*** | 2013-08-29 08:57:08 21 16 评论
    0/300
  • 你好,根据你所说你这个情况可能是由于腰椎间盘突出引起的,一般可能会出现腰腿疼痛,如果压迫到马尾神经可能是出现严重的腰腿痛甚至大小便失禁瘫痪等,建议去医院做一个腰椎CT检查,可以采取针灸,牵引等治疗,如果较严重需要采取手术治疗

(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)
    小*** | 2013-08-29 08:56:06 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部