洛杉矶奥兰多酒店怎么样?

 洛杉矶奥兰多酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 停车也很贵,一天35美金,即使没有停满1天,也是按1天的价格收费.房间环境干净,也挺大的.但是房费,没有免费早餐.送的免费无线网络网速也很快

    世***

  • 酒店位置就在beverly山庄,很棒的位置,离购物中心很近

    l***

  • 非常棒,离比弗利山庄大约300米,在好莱坞/比弗利山庄

    h***

  • 这是一个很好的小旅馆。房间又大,设施又好。大浴缸-很好的配备设施。员工很友好而且有很大帮助。各个方面中最好的就是地段,在商店和餐馆附近。我甚至在窗户外看到了好莱坞的指示牌。我的房间对着一条有点吵的街-但不是很差,只是交通有点。。。。对于我来说,因为有好的风景,这都是值得的。这家酒店的房间价钱很合理。这家宾馆有一个很好的附属餐馆,可以坐在室内或室外,还有好吃的西班牙饭前小吃。大力推荐。

    L***

  • 停车也很贵,一天35美金,即使没有停满1天,也是按1天的价位收费.但是房费,没有免费早餐.免费联网网速相当慢.房间超级洁净,也挺大的

    武***