家用热水器用什么品牌的最好?

好评回答
    大多数知名品牌热水器质量都不错,依个人经济状况而定。选择热水器首先要看他是否是专业生产企业,因为专注电热的企业研发能力更强,拥有更加完善的研发生产销售体系,科技发展电热市场也是百家争鸣,各品牌都有自己主打产品。所以说好的专业品牌的电热都很不错。布克厨卫电器是专业生产热水器油烟机的企业,就热水器而言所售扁桶双胆热水器具有省空间,省水省电,安全性高等特点一台热水器有两个胆,平时用水量少时开上胆省水省电洗澡沐浴开双胆出水量大,畅快沐浴金钻特护内胆质保十年质量好价格低可以了解一下

    全***

其他答案

  • 谢谢邀请!答:有美的;华帝;海尔;奥特朗;A.0/史密斯等等。个人印象推选"A.o/史密斯"热水器和海尔热水器。

    E***

  • 首先不知道你经济实力如何。我是一个普通人,算不上富也不算太穷 ,谈谈自己家的经验吧开始用的海尔两千多块用了七八年,搬家时候送人了。家里的一套出租房为了省钱买的万和至今也七八年了,虽然七百多买的但至今好的。现在搬新家了又买的海尔的两台自用觉得很好用。价格不贵也就是两千多。带遥控可调温度可预约洗澡时间。我也调查打听过史密斯的听说也很好。但是觉得海尔售后口碑不错就选择了。也是一种习惯问题。其实我觉得万和,海尔,史密斯是听说的使用率很高的口碑也很好的了。希望能够帮到你啦

    张***