洗衣机水管内径多大?

好评回答
    洗衣机水管分进水管和出水管,进水管大小有两种从洗衣机龙头就可以看出,(龙头连接洗衣机软管的嘴)有4分的和6分的,一般以4分的居多,有些品牌滚筒洗衣机是六分的。买洗衣机这洗衣机龙头也需注意下。出水管吗都差不多,一般家用下水排水管是50的,所以这洗衣机的下水管嘛不是32就是40的,一般都是32的白塑料软管,这个市场及小区门口五金店都有卖。。

    只***

其他答案

  • 一般洗衣机排水管的内径为32毫米,长度为一米。各厂家的可能不太一样,可以测量一下洗衣机排水阀连接的管口尺寸,排水管管口大约比排水软管管口小约0.3--0.5毫米,装时用热水烫一下就可以了。也可以按洗衣机的品牌和洗衣机的售后服务部联系购买或委托更换。

    M***