全自动洗衣机怎么接水管?

好评回答
    全自动洗衣机都自带一根配管,供进水用,洗衣机那头是拧上的,水龙头那边一般有两种接管方式:一是配管上有一个带卡子的接头,把卡子往下拉同时将卡子套入水龙头,松开手卡子就被紧固在水龙头上了,另一种方式也是配管是自带的,接头上有四个顶丝,将接头套在水龙头上,然后将四个顶丝上紧就可以了。需要注意的是带卡子的接头必须是接在水龙头带接口的专用水龙头,而带顶丝的接头接在普通水龙头上,否则是接不的。

    我***

其他答案

  • 任何一台洗衣机都有接水口,洗衣机自带有一根水管,一端接洗衣机一端接自来水管。

    第***

  • 接到洗衣机上的应该会吧,主要是接到水龙头上的比较麻烦四个螺丝要平衡,垫圈放到水龙头口上,一定不要漏水

    高***

  • 把家里的水龙头更换成专用的水龙头就可以了,把洗衣机附带的连接水管直接连接到水龙头上就OK。

    面***

  •   1。拿出全自动洗衣机进水管配件,找到有进水管接头的那一端,然后下压滑动器,将进水管接头与进水管分隔。2将进水管接头上的四个螺钉均匀松开至水龙头能套入,若水龙头太大,可以去下衬套。然后松退塑料接口螺母至显露约3-4圈螺纹。将进水管接头套在水龙头上,将接头内的黑色垫圈与水龙头贴紧,然后用螺丝刀紧固螺钉,旋紧塑料接口螺母,旋紧至不渗漏停止。
      3然后衔接进水管与进水管接头,将进水管的另一端与全自动洗衣机进水口衔接,旋紧塑料螺母,装置完成。拓展资料:保养润滑为使洗衣机长期运转正常好用,必需按时认真进行正确的润滑维护保养,需要润滑的地方主要是轴承和齿轮,轴承需由注油孔注入抗磨性和抗氧化安定性好的L-TSA22号防锈抗氧化润滑油,一般2-3年加油一次,如用一般机械油则需每年加油一次。
      齿轮则应用粘附性好的2号极压锂基润滑脂,或油性好的,加质量分数为1%的二烷基二硫代磷酸锌,或质量分数为3%的MoS2,L-CKC100号中等极压抗磨齿轮油进行润滑。甩干机的轴承和齿轮都应每年或半年加入抗氧化防锈抗磨性好的L-AN15和L-AN68号润滑油。
      用密封滚动轴承的,则应由轴承厂封入使用寿命在1000小时以上的,聚脲基稠化精制石油润滑油,并加防锈抗氧化剂的2号润滑脂。 本回答被网友采纳 。

    伤***