小米2s和黑鲨手机,哪个更值得购买?

好评回答
      小米2s?是MIX2s吧。mix2s是小米目前的旗舰手机,搭载骁龙845处理器,性能当然没的说。手机的亮点呢是全面屏以及小米家的亲闺女小爱同学,支持语音唤醒,这是目前其他小米手机没有的。mix2s还支持无线充电,是mix2的升级版。黑鲨手机呢是小米投资的一款游戏手机,处理器也是骁龙845,性能也是相当鸡血,跑分比mix2s还要高一点。
      黑鲨基于MIUI系统作了一些游戏优化上的改进。作了一个沉浸式游戏模式,就是在玩游戏的时候接受不到QQ微信之类的干扰(好像电话还是可以接的)。所以玩之前就必须和其他人(女盆友)说清楚喽。游戏没了可以重来,女盆友没了。。。就可以继续玩游戏了!买黑鲨的话呢,还会送一个左手手机蓝牙手柄,对!只有左手。
      相比较而言,mix2s价格3299起,黑鲨是2999元,高配的8+128GB是3499。现在这两部手机都不可以直接在官网购买,如果你实在着急想买,可以在京东等网上商城加价购买,好像是加四百的样子。希望我说的可以帮到你。 。

    韩***

其他答案

  • 黑鲨看着参数不错,虽说和小米合作 但不是全面屏吧 ,新机上市 主打游戏概念的,所以游戏爱好者肯定比较合适mix2s外观漂亮 ,个人比较中意2s小米的感觉。

    错***

  • 这个要看自己的实际需要来选择了。如果你是个游戏党,每天有大半的时间都是在玩游戏,那就选择黑鲨手机,如果说你不是长时间打游戏只是偶尔玩一下游戏,那就必须小米Mix2S。

    韩***

  • 纯性价比游戏的话那就黑鲨,对手机颜值拍照系统体验mix2s。那么这两款手机为什么会造成价格的差距呢?第一小米mix2s做工精致,优化不错,量产率低,黑鲨就不同了。第二系统当然是miui好。第三你也买不到。

    陈***