3D电视哪个质量好?长虹、TCL、创维、海信3D电视怎么样?

好评回答
    3D只是电视的一项功能而已,而且 市面上 明确标明3D的电视往往价格很贵,且一般较好的都是外资品牌,加上目前3D资源不够多,不建议购买太贵的。但是,你要想看3D电影,可以买带有3D功能的电视品牌 ,不过,我觉得你说的这几个品牌并非最佳选择。建议你选乐视的超4X50pro ,或者超4Max70 ,拿超4X50pro这款电视来说,支持主动快门式3D,通过随机附送的的蓝牙3D眼镜,即可与家人一起进入炫酷的立体世界。另外提一下,乐视开创性的采用双侧入光8分区动态背光控制系统 ,有效减少画面重影 ,让画面立体感更强、更逼真。加上乐视本身的 影视资源较多 ,还有3D专区可选,以及乐视同步院线, 可在家中第一时间随时随地观看电影院热映的3D大片 ,不过关灯看效果最好。

    傻***

其他答案

  • 长虹是老牌军工企业,质量过硬,无需质疑;创维、海信自主研发能力也不错,这三个品牌基本上代表了国产电视的最高水平

    H***

  • 一个19岁的打工一族,从未拥有过自己的电视,甚至从来没有想过要拥有自己的电视。互联网时代。一个电脑,一个手机足矣

    难***