电热水器用什么水管安装比较好?

好评回答
    具体要看是明装还是暗装铺设了,还要看连接水管的长度了。明装近距离的直接使用不锈钢波纹管连接即可,距离长的使用铝塑管连接也不错。尽量不要使用软管,质量差使用寿命短,随时都会发生破损泄露。如果热水器水管是暗装的,装修时通常都是统一使用的PPR管,有条件的话最好使用304不锈钢水管。但要注意,热水管应使用保温套管。

    爱***

其他答案

  • 市面上的水管材料是五花八门 自己多参考吧1我们是专业做水电安装的,用的是天力管,它主推高端功能性管道:抗菌管、抗压管、抗菌抗压管,全部采用热水管材质,内壁层优质进口PP-R原料粒子,采用100%进口食品级原材料,确保更高水质。代表工程就有:国家大剧院、上海大剧院、上海浦东机场等等。

    戴***