笔记本电脑用无线网卡玩游戏好不好?

好评回答
    玩游戏还是用有线网卡比较合适,无线网卡的话如果是2.4GHz就会比较容易发生延迟,5GHz的话还可以,但是也不建议。无线网络作为补充会比较好,当有线网络出问题了,无线我还可以用,就比较美滋滋。无线也不是不能玩游戏,只是发生延迟的概率肯定比有线高。你都用笔记本玩游戏了肯定插电源线的,多插一根线也问题不大。。。

    查***

其他答案

  • 从网络延迟方面考虑优先级,玩游戏选择联网方式:光纤>双绞线>无线。

    张***

  • 回答是可以,哪怕是FPS类游戏也可以,但是有几个条件的。1.笔记本与路由器信号之间的距离,也就是信号强度,副本类网游至少3格信号以上,FPS类网游需满格信号。2.路由器承载能力强弱,也就是路由器好不好,你拿个50元的路由器,几个设备(手机,平板,电脑等)一起链接它,肯定会掉数据包。3.笔记本和路由器之间是否间隔墙体或大面积金属,这个就算你满格信号也会掉数据包的。个人目前使用情况:无线网链接,同房间内,吃鸡稳定不掉线,逆战延迟25-45之间。

    毒***