为什么新的洗衣机甩干会晃的很厉害?

每次洗衣服甩干的时候我要坐上去。

好评回答
    不请自来,请见谅!根据我的猜测,你买的应该是波轮洗衣机如果猜对了,请看下我猜的原理:波轮洗衣机:波轮洗衣机是通过旋转的摩擦力来洗涤污渍的,可以说旋转力越强,洗涤功能越强!所以有时会出现洗衣机晃动的情况!滚筒洗衣机:滚筒洗衣机是采用上下摔打来达到洗涤的作用!回到正题:为什么波轮洗衣机甩干会晃动?那是因为衣服没有放好(因为楼主意见尝试过不同的地面,所以就排除洗衣机不平衡这种状况),洗衣机在甩干的时候受力不平衡!举个最简单的例子:在高速的货车上,如果左边重,右边轻,会出现什么情况?汽车可能会左翻,为了让车不翻,我们需要车像右倾斜,这时车子肯定会左右摇晃!同里可以用在洗衣机上!这时最好的办法是将洗衣机里的衣服拿出来,重新进行摆放!如果还不行的话!你就需要打电话给售后了!这种晃动不解决的话,那么洗衣机将会很快就坏的!就像汽车一直左摇右晃迟早会翻车一样!亲,请点个赞在走吧!

    你***

其他答案

  • 新的洗衣机甩干晃得厉害,可能说是有一些晃,但不应该像你说的那样厉害。那不是洗衣机洗衣服,那是我们拖拉机犁地。甩干发晃一般由于衣服放的不平衡,你可以重新抖开再放一下。也可能是洗衣机四个角放的不平。也不排除洗衣机本身就有一些故障,y你应该找经销商,请他帮忙看看。

    C***