网上自选车牌号技巧?

好评回答
      网上选车牌号技巧:  1。首先要知道的网上选车牌号的机会只有三十次,如果超过了这个次数,电脑的IP就会自动不让再查。  2。将自己比较忌讳的数字排除掉,将自己喜欢的数字下,要知道,选择车牌号要不求最好,只求更好,然后再寻找最自己有纪念意义的车牌号。
        3。在选号的同时,车主们打开违章查询网,这时候要将自己想要的号在此网站上查询一下,如果有,说明该号已经被占用过,如果输入的号没有违章,那也未必说明其就没有被人选过,只能通过这种方式来尝试一下,增加选中的机率。有可能此车牌号已有,但是车主从来没有过违章的记录。
      这是一种降低重复几率并节省次数的方法,也是车牌号的一种选择,车主们不妨尝试一下。  4。还有一种利用漏洞的方法进行网上选车牌号选择,每次将自己选择好的车牌号输入到系统中,然后再点击后退,这时候就可以不会受到三十次的次数限制。  5。关于车牌号的自编也是有规则的,所以大家在选择时一定要按照规定进行,如果选定了一个车牌号之后那就一定要由好,否则系统就会自动生成一个车牌号,那时候想要选择自己心怡的号码就晚了。
      因此,车牌号的选择是一件看似开放但却蕴藏着更多细节的问题,车主们在选择时一定要掌握其中的技巧,多留出几个可以选择的车牌号,给自己留有一定的选择余地,不要等到系统自动生成时再予以选择,那就只能后悔。

    张***

其他答案

  • 选择车牌号码有的人比较迷信,总感觉吉祥数无非就是6,8,9,7这样的数字,而像4这样的数字,在选择时都避而远之。其实不然,汽车选号我们要掌握一定的技巧,这样才会选择心仪的车牌号码。通常一般人会认为发生的车祸有时会跟车牌号码有关。这其实只是迷信的一种体现。正确的认识车牌号码的概念,正确的选择才是最重要的。车牌号码分几种,有的年轻人爱恶做剧,比如看到7474这样的车牌号,一般会理解为,气死气死。而00544,会被人认为,动动我试试,这样的车牌号码如果在大街上行驶,不但吸引眼球,还能影响人的情绪振动。所以像这种让人恶搞的车牌号,最好不要。否则遇到霸道的,对车做点什么手脚可就麻烦啦!再就是最好不要选特别好的号码,如果有6666或者9999的车牌号在大街上驶过,总是忍不住会说一句,这号码太牛了,所以这种奇心有时会带来安全小隐患。

    朱***