爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

4天拉一次…但是孕吐又厉害有时候吃的水果也会吐掉…除了吃水果蔬菜还有其他办法改善便秘吗?

我有严重的便秘,现在怀孕8周了,还是要3.4天拉一次…但是孕吐又厉害有时候吃的水果也会吐掉…除了吃水果蔬菜还有其他办法改善便秘吗?便秘会导致流产吗?
萧*** | 2016-12-20 14:04:05

全部答案(共10个回答)

• 孕妇好多都便秘,吐了再吃,为了孩子,多喝点水
    一*** | 2016-12-20 14:04:05 9 10 评论
    0/300
  • 多喝点酸奶吧,这个应该可以缓解的。还有,孕吐厉害的话,建议你少食多餐,觉得不会吐的时候就抓紧时间少吃点香蕉和苹果吧
    刘*** | 2016-12-20 14:04:05 25 7 评论
    0/300
  • 多喝水试试,吃香蕉和地瓜挺管用的,养成每天排便的好习惯,即使没有也要去厕所蹲蹲
    林*** | 2016-12-20 14:04:05 9 10 评论
    0/300
  • 亲应该早起空腹喝一杯温开水,平时不要吃上火的食物,要多吃蔬菜,可以多吃老南瓜,特别的润肠的呢,孕期肠蠕动慢,是很容易便秘的,便秘就容易导致久蹲厕所,对胎宝宝可不好哦。
    天*** | 2016-12-20 14:04:05 24 7 评论
    0/300
  • 便秘是不会导致流产的,但是便秘容易引起孕妇痔疮哦,很痛苦的,宝妈还是多吃一些香蕉啊什么的,核桃治便秘的效果也挺好的,多喝一些蜂蜜水,还有冰了的大麦茶也是通便很好的,便秘的话身体内容易积累很多有毒物质的,对宝宝总是不好的。
    张*** | 2016-12-20 14:04:05 25 7 评论
    0/300
  • 便秘会导致毒素堆积在身体里的,对于身体是不好的。可以每天榨些黄瓜汁喝。多吃些含纤维丰富的蔬菜,芹菜,海带,洋葱,胡萝卜的效果都不错的。
    马*** | 2016-12-20 14:04:05 24 7 评论
    0/300
  • 也可以多喝水啊,或者喝蜂蜜水也行。
    张*** | 2016-12-20 14:04:05 9 10 评论
    0/300
  • 有痔疮大便不能太用力的,亲现在是孕早期稍微不注意都是有流产的可能的,亲可以按照我说的方法试试,痔疮现在只能缓解, 即使生了宝宝也是容易得痔疮的,痔疮的问题最后还是去医院看看有没有缓解的办法
    落*** | 2016-12-20 14:04:05 24 7 评论
    0/300
  • 呵呵,我没有听说便秘会导致流产哦。至于你便秘,那就多喝点酸奶吧,这个应该可以缓解的。还有,孕吐厉害的话,建议你少食多餐,觉得不会吐的时候就抓紧时间少吃点香蕉和苹果吧
    l*** | 2016-12-20 14:04:05 24 7 评论
    0/300
  • 可以吃点酸奶,粗粮、绿叶菜都是可以通便的,孕吐反应比较大要少时多餐,大便不要太用力,防止的痔疮,便秘不会流产的,保持一个愉快的心情
    y*** | 2016-12-20 14:04:05 24 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):