九阳紫砂煲的真假好坏?

好评回答
      没分。不想答。你问的问题太多了。打字好累。以我做了这么多年家电的业务来说,市面上紫砂堡都只是陶土做了。大概一吨陶土里面加的紫砂可能就那么不到一两重的紫砂。一些杂牌可能都不加。真正的紫砂煲只有人民大会堂里面才用的。一吨纯紫砂市面价格是五千五百万美元左右。
      所以你不用去追究是不是纯紫砂。因为不可能有的。市面上有些紫砂煲颜色都不大一样。这是因为用的陶土不同罢了。买电器还是认准品牌。质量售后都有保证。像美的苏泊尔和九阳都还可以。一般在大商场里面买的不可能有假货。可能是因为包装更新了。很多企业的网站其实大都多很少更新。
      或更新速度不快。机械版已经很实用了。电脑版显高档。说实话也多不了多少。 伊立的紫砂煲建议你还是别买。这个牌子没听说过。买电器你还是要用几年的。这样的小厂家说不做就不做了。到时候你找地方修都没地方。还是买大品牌比较好。很多电器厂家都是打着专业用什么的牌子混饭吃。
      真正专业做什么我给你写一个清单。你买家电的时候心里有个底。 空调:格力。没说的。空调他最N 冰箱:海尔。容声 新飞 别人说海尔最好。我看这三个品牌差不多。 洗衣机:松下(价钱高质量好。可惜是小鬼子的东西) 国内厂家(小天鹅。价钱公道质量也不错) 电视:飞利浦。
      价格高质量好。海信。价格公道。质量也不错。 小家电:美的。苏泊尔。小家电有很多东西。这两个品牌各有各的优势。比较苏泊尔的开水煲,厨房炒锅。高压锅。美的的电饭煲电压力锅。还有九阳。质量也不错。只有苏泊尔的价格高一点吧。 打这里真的累了。
      以后想买什么电器不懂就问我吧。 加264603206。。睡了。

    苏***