行业存在的危机应该怎样分析?

好评回答
    应该密切关注时事新闻,也可以在社会实践中多多了解各行业的相关信息,了解各行业的动态。只有心比金坚,才能发现行业的危机。

    C***

其他答案

  • 行业的危机范围太多太广了 不知道怎么分析没有不落的太阳 就像曾经的诺基亚一样 霸主的思维还是被取代了 就行业危机简单分析下哈  1行业要不断创新跟上时代的节奏 、2政策变更 3 上下游产业链变化 4替代和互补行业的变化 5人才的培训特别是创新型 ! 行业危机范围太广了、

    我***