专业课好考不?关于东华大学服装艺术设计中日合作班的问题?

关于东华大学服装艺术设计中日合作班的问题~~ 历年文化课分数,有无英语小分限制,专业课好考不?

全部答案

  • 服工跟艺设(艺术设计专业)、中日有着本质的区别。
    服工是工科生,都是文化生,而且除了上海本地只招理科生,都是文化600多分进来的。搞服装材料、舒适性、服饰营销等等研究的。之前飞天宇航服都是人家做的。不是艺术生。
    艺术设计专业(有6大专业方向:服装设计、环艺、工造、纺织品设计、新媒体、综合:综合不知道以后还有没有),也就是你所说的服设的普通班。这应该是服装设计最难考的班了,每届4个班,各种强大。重设计。
    中日,分数线倒是要求低一些,但中日的技术超级强,国内绝对无学校、无院校能比。打板、立裁、成衣,绝对世界一流了,都是大师级的教学,大三去日本文化服饰学院(那可是世界三大服装学院之一啊)。在我们学校被戏称:一分钱一分货的班级就是中日了。

    王***

  • 你是指合作院校 国内读1-2年 再出去日本读书?劝你还是放弃这个想法 如果你想去日本留学 建议你直接找中介办理就行因为合作院校 首先是不合理的其次也是不合法的想要出国留学只有国家认可的中介公司才能办理 学校合作院校都是不合法的而且就算你上了 在国内2年时间要学习日语 还要学习专业知识在日本1年也才达到2级水平 有的人还达不到 你想在国内1年能达到2级水平 还有学习专业知识 课业负担很重的 你2年后过去 能跟上那边的教学吗???还有 你过去了 如果跟不上 还需要重新修语言的 那么国内的2年算是白读了 费用也不低 浪费时间浪费钱还有不懂得 可以具体找我咨询 扣 12九九三四八1七七###你去NBF看看又你需要的试卷么!有的话我可以给你!

    女***