南宁桃源路8.30事故,肇事司机将会承担怎样的法律责任?

好评回答
      谢54458邀答!问:南宁桃源路8。30事故肇事司机将会怎样的法律责任?我看过报道,这起事故导致的原因,是车辆自动装置失灵,但事故死了四人,伤了那么多人,司机又怎么能推卸责任呢,涉嫌交通肇事罪恐难免。事故出于麻痹,再怎么说与粗心大意是分不开的,若平时注重对车辆进行保养维护检查,自动装置失灵的几率就少了很多,到事故产生,却悔时已晚,司机可能一生就会生活在自责与负罪中。
      事故给死者的家庭带来灾难不说,自己的家庭也同样遭遇毁灭性的打击,这司机才三十岁,若有小孩,小孩正是需要父母疼爱的时候,他自己也正是为事业大显身手的正当华年,好端端的人好端端的家,就因这场突如其来的事故,温暖的生活一下掉了冰窖里,这是家庭的悲剧,可恨是自己一时大意造成的。
      一失足成千古恨,承责法律责任恐洗脱不了司机的负罪感,经过这场事故后,他这一生恐无法精神振着去生活了,他自己和那些受连累的家,都会在生活中有一种散不了的阴云。为死者默哀,为生者祈祷! 。

    李***

其他答案

  • 哎,中国太多家庭为这种人渣司机失去生命了,无源无故就离亲人而去,这种司机应该更严重的惩罚,撞一个是意外两个是车子失控,那么三个四五个六个以上,这叫故意,人家的亲人平白无故的死去而这种司机在留只会给更多的司机放纵

    小***

  • 我说两条吧:第一,做为一个餐具车天天开是否带安全隐 患上路,第二,是否操作失误或者开车不集中开车,做为一个维修工的人提醒大家:我认为一部很老的车,车主说刹车失灵那我就认为剎车管道爆裂,或者刹车片磨损过大或者刹车分泵漏油,。我对每位车主说一下吧,开车上路应该做到检查几个部,第一轮胎气压还,刹车油,方向油。

    范***

  • 请到这种司机,这家消毒餐具店的老板看来是倒霉了。倾家荡产也不够赔偿呀!这种渣渣司机也是怕死鬼一个,宁撞行人也不敢追尾其他车辆。唉!这驾驶证是卖来的吧!开个破金杯就得意忘形了,开这么快,如果是车慢的话,一辆电车都可能卡停车给他。如况他撞的可是一片行人,太快了,耍车疯的点行。

    我***

  • 这起事故原因是司机出车不检查车辆而且超重。在南宁市内用金杯面包车运货是普遍现象,我就见过有的司机甚至载货三、四吨在市内横冲直闯,交警部门根本没注意到这个隐患。事故发生地是在一个邕江大桥附近,这个白沙大桥坡度大而且长,肇事司机快速上到桥顶后下坡时速度丝毫不减,下到桥的一半时开始刹车时发现刹车失灵。这时他不是向右打方向盘撞击同向行驶的车辆,使车辆停下来,而是侥幸直接开向下去造成悲惨事故!

    红***