有押车贷款过的朋友吗?

有押车贷款过的朋友吗?在哪里办理的啊?

好评回答
    我前段时间押车贷款了,是在e兴金融办理的,他们放款速度快,给的额度也高,推荐你也去了解下。

    匿名用户

其他答案

  • 威尔芙可零首付零月供购车

    匿名

  • 这个是各个地方都有的办理

    就***

  • 可办理汽车抵押贷款的机构很多,常见的包括银行、担保公司、贷款公司、汽车金融公司以及你所在当地的贷款中介等。此外,一些民间借贷机构也是可以办理汽车抵押贷款的。  相对而言,银行办理汽车抵押贷款费用偏低,但是很不容易办理下来,并且及时可以办理成功,所需花费的时间往往也比较长,其他的贷款公司、汽车金融公司以及贷款中介,办理速度会比较快,但费用比直接去银行高。而如果到当地民间借贷机构办理的话,对借款人的要求一般不高,费用高低都有但相对风险较大。

    未***

  • 您好,汽车贷款在银行办理,所有的银行只是抵押登记,不抵押汽车。出于对贷款风险的考虑,经销商和银行都会对办理分期付款的车主有一个信用调查的过程,过了这个期限车主才能提车,从外,由于汽车需要办理保险、出证及验车上牌等手续,一般都需要在提出申请后需要7个工作日才能完成。所以,办理了分期付款的车主不可以当场提车。

    F***