澳门机场可以过夜吗?

 急问:澳门机场可以过夜吗?

全部答案

  • 还有哦,我本来出关后机场人员帮我问的可以定的酒店都太贵,本来也打算去威尼斯过夜的(当然后来没去).后来去了威尼斯玩发现还好没在那里过夜,那个场子太大了,鱼龙混杂,实在不适合女孩子一个人在那里过夜...不过那里可以寄存24小时的包

    活***

  • 经实践证实:澳门机场不会清场关闭.但能否过夜要看情况.我问了工作人员他们说当然可以阿,但后来长官正好过来,说我没有明天起飞的机票不能去候机厅过夜.所以我被迫出关.

    q***

  • 1:不会(也不能)清场。
    2:如果晚上实在无聊,出机场往右转,在停车场有威尼斯人蓝色的专用大巴,可以免费接客人到威尼斯人,24小时都有,半个小时一班,那里过夜更精彩。

    工***