想知道: 聊城市 聊城广潍 在?

想知道: 聊城市 聊城广潍 在哪

好评回答
    120公里,济南,聊城一路高速
    116.3公里,1小时31分钟
    40美元
    聊城的出发点,在东昌府区城市驱动7.8公里的稍向右转上匝道,聊城东站(充电站)向济南方向,进入高速/经济/ S1济聊高速馆
    详细第2沿济聊馆高速/ S1 /经济高速77.5公里的距离济南/得克萨斯州出口,往济南方向,进入京台高速/ G3 /京福高速3沿北京和台湾高速经济的高速/ G35 /济青高速以及经济的高速/ G35 /济青高速,旅游13.6公里/济南北口/ G3 /景福旅游6.8公里,,走济南/天桥北出口的输入(南北经济收费站,高架路顺流而下),进入顺河高架路。
    $ 40 >>进入济南市旅游7.5公里,到达终点
    详细部分
    - 116.3公里,约1小时30分钟,济南

    董***