中国最高音乐奖项是什么?

全部答案

  • 是金钟奖(希望帮到您,如有用,请选下方“有用”谢谢采纳.)

    y***

  • 没有什么最高的了现在

    V***

  • 中国音乐金钟奖

    丶***

  • 中国音乐界最高奖项"金钟奖"(希望帮到您,.如有用,请选下方“有用”❤❤❤谢谢采纳.)

    y***

  • 好像没有啊

    蹇***

  • 最高的是金像奖

    陳***

  • 应该是金钟奖吧

    李***

  • 应该金钟奖吧。

    慧***

  •   新城
      华语榜中榜
      东方风云榜
      百事风云榜
      9+2音乐先锋榜
      飞扬971内地原创音乐榜
      音乐风云榜
      没有什么最高的了现在
      因为歌曲的种类不一样当然获得的奖也就不一样了 有流行音乐奖 也有古典音乐奖 还有就是上面我说的那些乱七八糟的奖项 随便一个知名的企业就可以去创立一个奖项
      给你看看这个 张学友获得的奖项 你看看那个是最好最好的吧
      TVB劲歌第一季季选金曲——[这个冬天不太冷]
      TVB劲歌第二季季选金曲——[屈到病]
      TVB劲歌第三季季选金曲——[离开以后]
      TVB劲歌第四季季选金曲——[这么近(那么远)]
      TVB十大劲歌金曲——[离开以后]
      TVB十大劲歌金曲金奖——[离开以后]
      TVB十大劲歌金曲最受欢迎国语歌曲银奖——一[一千个伤心的理由]
      第十八届十大中文金曲——[离开以后]
      第十八届十大中文金曲——[这个冬天不太冷]
      第十八届十大中文金曲——全年最高销量歌手大奖 ★★★
      第十八届十大中文金曲——全年最高销量冠军歌手大奖 ★★★★
      第十八届十大中文金曲——十大优秀流行歌手大奖 ★
      叱咤乐坛流行榜——最佳男歌手金奖(连五届)★★★★
      叱咤乐坛我喜爱歌曲大奖——[离开以后]
      叱咤乐坛四台联颁IFPI唱片销量大奖——[这个冬天不太冷]
      叱咤乐坛流行榜专业推介十大至尊金曲——[离开以后]
      新城劲爆流行歌曲——[离开以后]
      新城劲爆——劲爆歌手传媒大奖 ★★★
      新城劲爆——歌手眼中受欢迎歌星 ★★★★
      第三届新城金心情歌——全年最高荣誉大奖 ★★★★
      第三届新城金心情歌——实力至尊大奖 ★★★★
      第二届全球华语音乐榜中榜TOP20——[拥有]
      第二届全球华语音乐榜中榜TOP20——[真爱]
      第二届全球华语音乐榜中榜——海外华人十大金曲 ★
      World Music Awards世界音乐颁奖礼——九五年全球销量最高华人歌手 ★★★★★
      1996年
      TVB劲歌第一季季选金曲——[多么的需要你]
      TVB劲歌第二季季选金曲——[你的名字我的姓氏]
      TVB劲歌第三季季选金曲——[情书]
      TVB劲歌第四季季选金曲——[不老的传说]
      TVB十大劲歌金曲——[你的名字我的姓氏]
      TVB十大劲歌金曲——最受欢迎男歌星 ★★★★
      TVB十大劲歌金曲最受欢迎国语歌曲奖金奖——[情书]
      第十九届十大中文金曲——[你的名字我的姓氏]
      第十九届十大中文金曲全年销量冠军大碟奖——[爱与交响曲]
      第十九届十大中文金曲——全年最高销量冠军歌手大奖 ★★★★
      第十九届十大中文金曲——全年最高销量歌手大奖 ★★★
      第十九届十大中文金曲优秀国语歌曲奖金奖——[情书]
      第十九届十大中文金曲——十大优秀流行歌手奖 ★
      叱咤乐坛流行榜——男歌手铜奖 ★
      叱咤乐坛流行榜——我最喜爱的男歌手 ★★★★
      叱咤乐坛我喜爱的歌曲大奖——[你的名字我的姓氏]
      叱咤乐坛我曲最喜爱的九六音乐录影带——[情书]
      叱咤乐坛HMV超热卖大碟——[爱与交响曲]
      新城劲爆国语歌曲奖——[忘记你我做不到]
      新城劲爆歌曲大奖——[你的名字我的姓氏]
      新城劲爆歌手——眼中最受欢迎歌星 ★★★★
      新城劲爆——传媒大奖 ★★★
      第四届新城金心情歌金心国语歌曲奖——[忘记你我做不到]
      有线YMC至尊榜至尊广东歌——[你的名字我的姓氏]
      有线YMC至尊榜至尊国语歌——[情书]
      台湾金曲龙虎榜——最佳销售特别奖 ★★★
      台湾金曲龙虎榜——全球华人最受欢迎歌手奖 ★★★★
      台湾金曲龙虎榜96国语专辑销售第一 ★
      台湾金曲龙虎榜" 至尊金曲" 大奖华语广播十大金曲——[你的名字我的姓氏]
      台湾金曲龙虎榜十大金曲——[你的名字我的姓氏]
      台湾金曲龙虎榜——最佳男歌手银奖 ★★
      新加坡金曲奖——亚太区最受推崇男歌手 ★★★★
      新加坡金曲奖——最佳演绎男歌手 ★★★★
      新加坡FM93。
      3醉心金曲龙虎榜十大金曲——[情书]   新加坡FM93。3醉心金曲龙虎榜十大金曲——[忘记你我做不到]   新加坡FM93。
      3醉心金曲龙虎榜——最受欢迎男歌手季军 ★   第三届全球华语音乐榜中榜TOP20——[忘记你我做不到]   第三届全球华语音乐榜中榜——Channel〔V〕大奖 ★★★   第四届多伦多美加华语电台十大至爱金曲颁奖典礼十大至爱金曲——[你的名字我的姓氏]   伦敦国际广播电台1996年十大至尊金曲——[你的名字我的姓氏]   World Music Awards世界音乐颁奖礼——九六年全球销量最高华人歌手 ★★★★★   全球十大华语影星第五名 ★。

    匿名