沙巴是住香格里拉好还是美丽殿?

 9月马来游,沙巴是住香格里拉好还是美丽殿?请高人指教。,各位朋友好,9月初安排了沙巴游,现在官网 美丽殿是住一晚上全价,第二天半价,第三天全价,第四天半价,以此类推;香格里拉是因为游泳池扩大装修,现在也是住3晚付2晚的钱,我刚好要住4个晚上,都是要付3个晚上的价格,想问问各位,住哪个好呢?美丽殿离市区近,但是香格里拉的设施不能用,又没有去住过的给个建议,谢谢!!

全部答案

  • 推起来关注价格LZ出来晒下价格

    贾***

  • 官网上说,装修施工是正常的工作时间,不会影响到休息,有免费班车到RASA 享用设施

    一***

  • 去年去的时候住了一晚Nexus,房间设施是有点旧,但是还在可以接受的范围内。整个resort环境很好,沙滩的沙不算很细,但是也还ok。因为是跟团游,实际在宾馆的时间不到一天,还是有那么点遗憾的XXD

    小***

  • 一个是商务酒店。香格里拉是度假酒店。。反正房间都旧旧的。价格肯定是艾美便宜,位置佳。整天都是local tour的话肯定是艾美。如果大部分时间跑酒店休闲的话就是香格里拉。其实risa不错。虽然在郊区。但很适合度假。

    黑***