itunes跟app store的钱共享吗?

itunes跟app store的钱共享吗? 刚才想给APP STOER冲钱,结果误冲到i tunes里了,该怎么办

全部答案

  • 先打开主屏上的“设置”应用
    在设置列表中找到 iCloud 一栏,点击打开。
    打开 iCloud 以后,如果你还没用自己的 Apple ID 登录的话,请先登录。打开 iCloud 以后,请点击“设置家庭共享”选项
    接着会进入家庭共享的介绍页面,点击“开始使用”选项
    随后会显示我们当前的 Apple ID 账户,此账户是作为家庭共享的主账号,点击“继续”按钮。
    接着会提示我们将会把这个 Apple ID 账户用于 iTunes、App Store 和 iBooks 共享,点击“继续”按钮。
    由于在中国的 App Store 中不能绑定信用卡,暂时不能设置关于在 App Store 中购买的共享设置。

    陈***