[京都御所]和[二条城]哪个比较好?

全部答案

  • 二选一的话还是二条城,更有代表性。

    吴***

  • 京都御所要预约,参观时长1h,英文讲解,保安跟随,不自由,貌似英文团只有10点、14点两班,约了未去成还影响下次约,建议放弃。

    能***

  • 京都御园和仙洞御所要预约,景色非常美,参观时间各1小时。京都御园英文讲解,仙洞御所日文讲解。如果不懂英文、不懂日文饱眼福就是了。京都御园和仙洞御所真正的日本庭园文化。强烈推荐!

    W***

  • 非常感谢大家的解答!

    艾***

  • 有机会都要去看看,一个是天皇,一个是德川,不一样的感觉;京都御所是限定日开放,如果遇上了,值得一看;二条城,是为了感受郦鸣地板,日剧看多了。。。事实是,我们没有轮上去京都御所,就去了二条城,走马观花看了一下

    再***