谁住过东京东新宿酒店?

 谁住过东京东新宿酒店,怎么样?

全部答案

  • 地理位置好,房间大,不贵

    小***

  • 交通位置和房间很好.太好了

    张***

  • 房间超级干净,房间在日本算很大了,比中国房间还大.位置处于新宿东部,稍微不那么方便

    看***

  • 地方大,还有独立浴室, 带浴缸,盥洗室浴室都是独立的,还有客厅.交通位置方便极了,到闹市区就走十几分钟就到了

    不***

  • 住了四晚,店员全都很好客,房间比此行日本12天其他所有酒店都要大的多,而且感干净干净,床很大 舒服

    卖***

  • 酒店的工作人员很好客.隔音不是挺优良

    男***

  • 行李箱随便摊.客厅好大.日本10天的旅程感觉最好的一家.交通站就2分钟

    S***

  • 服务水平特别棒,房间比想象的还好,娱乐设施也很齐全!.夜晚周边有点吵,所以晚上十点后最好待在酒店

    杨***

  • 设施比较一般,水不够大和热,床铺有点潮,不过可以接受.空间大,交通位置方便不过夜晩感觉比较复杂,所以要早点回去,接待staff还算亲切,下次会再去

    刘***

  • 离东新宿火车站很近,出入交通方便,房间挺大的还含早餐,前台小哥人很nice,周边很多便利店可以解决早餐问题,下回去东京还会考虑

    赵***