季度财务会计报告至少包括什么?

好评回答
    财务报表:包括三个主表资产负债,损益表,现金流量表财务情况说明书:企业利润情况成本费用情况,重点是成本分析另外根据需要可能还要有些内部报表###财务会计报告包括:会计报表、会计报表附注和财务情况说明书。 会计报表:资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表,附注###包括资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表以及对报表的附注和补充说明###新准则规定财务报告的内容包括:会计报表、报表附注、需要在报告中披露的其他信息资料基本会计报表是指资产负债表和利润表、现金流量表。

    烧***

    年度、半年度财务会计报告应当包括会计报表、会计报表附注、财务情况说明书。季度财务会计报告通常只包括会计报表,而会计报表至少包括资产负债表和利润表。###谢谢!###祝学习愉快!

    F***

其他答案

  • 包括三个主表资产负债,损益表,现金流量表财务情况说明书

    会***

  • A、资产负债表 B、利润表 C、现金流量表 D、会计报表附注  最基本的就是A、资产负债表 B、利润表,后面两种视公司的要求。

    会***

  • 1、季度和月度财务会计报告属于”中期财务报告“。《企业会计准则第32号——中 期财务报告》第三条规定:中期财务报告至少应当包括资产负债表、利润表、现金流量表和附注。 2、中期资产负债表、利润表和现金流量表应当是完整报表。

    会***