伊斯坦布尔阿美特苏丹泽姆酒店怎么样?

 伊斯坦布尔阿美特苏丹泽姆酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 交通位置非常好,但是能看见的并不是很出名的蓝色清真寺,而是别的清真寺,预定的双床间空间很大.房间淋浴房房很小,床也不太舒服.夜间值班的小哥服务质量太好了

    杜***

  • 离有轨电车很长的坡,箱子差劲拖.人员态度优秀,房间超乎想象的大,离市中心也近

    张***

  • 酒店的员工十分热情,非常主动地向我们介绍周围的游览信息。酒店的早餐也很丰盛,餐厅风景很好。 酒店位置不错离广场和海边都比较近。

    王***

  • 广场附近的旅店太多,巷子也非常多,对第一次去的游客而言不是和容易找到。 房间其他的方面整理都很好,但是床的整理不够好,掀开盖毯发现床垫上有小渣。

    朱***

  • 早餐实在太棒了!在伊斯坦布尔住的最便宜的酒店!.酒店不大但是很整洁也很舒服

    曾***

  • 旅馆的位置太棒了,步行至市中心只十分钟路程,前提是你要找对路,因为老城的路实在太绕了,而且坡陡,建议拖着大行李箱的游客最好预定接送机直接到酒店门口不然挺麻烦的,之所以预定这家酒店是看中顶楼有个大露台能看起来清真寺和大海吃早餐,早餐丰盛,东西有些旧,实在是受够了土国的冷餐,姑娘老板十分亲切,挺优秀的酒店

    I***