帮忙看一下行不行得通?

 【大概计划的张家界3日行程,帮忙看一下行不行得通?】

全部答案

  • 你好,31晚上到达张家界入住火车站附近,一号开始游玩,上午游玩金鞭溪,黄石寨,下午杨家界,晚上入住丁香榕,二号上午游玩天子山,中午袁家界,下午乘百龙电梯下山游玩十里画廊,晚上入住武陵源,晚上可观看魅力湘西大剧场,三号上午游玩大峡谷玻璃桥,下午游玩天门山,晚上入住张家界市区,晚观看天门狐仙,四号早上坐飞机返程,祝旅途愉快,望采纳

    郝***

  • 亲你好,基本行程安排的都比较合理。预祝游玩愉快!

    每***

  • 你好,31晚上到达张家界入住火车站附近,一号开始游玩,上午游玩金鞭溪,黄石寨,下午杨家界,晚上入住丁香榕,二号上午游玩天子山,中午袁家界,下午乘百龙电梯下山游玩十里画廊,晚上入住武陵源,晚上可观看魅力湘西大剧场,三号上午游玩大峡谷玻璃桥,下午游玩天门山,晚上入住张家界市区,晚观看天门狐仙,四号早上坐飞机返程,祝旅途愉快,望采纳

    俄***

  • 你好!
    大致安排的都很合理、有一点不足、就是1号的游玩路线
    1号:徒步或者索道到达黄石寨!(黄石寨是一个独立景点、只有徒步、索道两种方式到达)游玩结束只能回到金鞭溪景点、所以建议可以游玩下金鞭溪、袁家界、然后赶往住宿(建议可以住宿大观台附近、因为2号游玩大观台)
    2号行程也可以稍作改动:游玩大观台、杨家界、天子山、十里画画廊、
    希望可以帮到你

    明***