能辅修会计吗?西北师范大学?

#西北师范大学#我学人力资源,能辅修会计吗?

全部答案

  • 我学历史的,这个不太了解

    F***

  • 以前的话应该还弄好点,现在分院了,人力资源管理应该是商学院的吧,会计是经济院的。应该不是很好办,你可以找你们班主任聊聊!

    洁***

  • 可以辅修啊〜你去学院申请辅修,申请批了就可以了〜

    黑***

  • 根据我的了解,西北师范大学暂时还没有双学位之说,你可以报一个外校的专业去辅修,不过要去上课。具体情况你可以去西北师范大学网站查看,也可以去专门管理本科生工作的部门咨询。希望这些能对你有所帮助。

    子***

  • 可以辅修会在大二第一学期开始,人资与会计是同一个学院的专业你的学校公共课和学院的公共课就可以不用重复修了,是比其他学院占便宜的

    陈***

  • 想学就学咯。会计知识在以后工作中都用得到。况且双学位在求职时更有竞争力。

    牙***

  • 当然可以,如果你今年大二,周末会有辅修会计班上课。因为人力资源管理和会计在师大都是商学院专业,毕业后你会修得双学位。

    偶***

  • 当然可以~

    K***

  • 可以的,修第二学位,只要修够学分就可以

    火***

  • 可以,不过只能从大二开始辅修,大一不行。具体的可以去经管院教务处咨询。

    匿名

  • 一般是在大二的时候可以申请副修。

    胡***

  • 可以啊,到校园网上下载辅修申请表!

    玮***

  • 可以,学校在大一大二都可以申请辅修自己喜欢的专业,而且学校基本都会同意,只是学习起来微辛苦阿

    梁***

  • 可以的,没问题

    王***