他们在做什么呀?

 昨天星期日,香港有好多菲佣在大街上聚会,他们在做什么呀?

全部答案

  • 星期天是菲佣的假期,在维港两岸天星码头和维多利亚公园一带都有大量菲佣聚集,她们载歌载舞,分享食物、互相交流或诉苦,每周这一天是她们最放松的时刻。

    y***

  • 前阵子 香港某作家发表关于菲律宾是“奴隶国”之说 那阵子 菲佣有集体游行的 现在就不晓得了

    不***

  • 嗯,的确是那边。一直到维多利亚公园,到处都是。 他们真是天性爱热闹,有唱歌的,都是哈哈大笑,只是都是女的,不协调。

    蓝***

  • 就是每周聚会呵呵

    只***

  • 因为菲佣平时都是住在主人家里的。周末放假正好大集会,聊天逛街,露宿街头。。。

    范***

  • 可能是做礼拜的聚会活动 我这里的小菲就是这样的............

    李***

  • 同樣情景也會在台北火車站 高雄都會公園出現 只是這邊除了菲傭 還會有印尼和泰國勞工 前陣子泰國新年還會有波水節活動

    逝***