想去丽江大理西双版纳香格里拉已经买了飞丽江的飞机票该如何安排剩下的日?

 想去丽江大理西双版纳香格里拉已经买了飞丽江的飞机票该如何安排剩下的日程

全部答案

  • 你可以看一下昆大丽香版纳,8天行程表,希望对你有帮助.大概安排如下,第一天,到达,入住客栈,午后逛一下丽江古城和束河古镇.第二天,玉龙雪山,木府.第三天,虎跳峡,松赞林寺,香格里拉独克宗古城宿.第四天,香格里拉普达措,晚上回丽江古城乘火车到达大理宿.第五天,大理苍山洱海.第六天,大理三塔,大理古城.第七天,大理.西双版纳.第八天,西双版纳,打道回府

    P***

  • 您好,西双版纳当地向导小玉儿为您解答:您好!,丽江两天,大理两天,香格里拉一天西双版纳三天.丽江古城 玉龙雪山,泸沽湖香格里拉:一天大理一天:洱海 双廊,大理古城 ,大理崇圣寺三塔西双版纳第一天:望天树西双版纳第二天:中科院植物园 森林公园.西双版纳第三天:基诺山寨 野象谷希望可以帮到您.祝:旅途愉快

    李***

  • 你好,可以从丽江去香格里拉玩两天,回丽江,去丽江玩一天,去大理玩两天,接着,飞版纳或者坐大巴去,在版纳玩两到三天

    H***

  • 您好,西双版纳当地向导小李为您解答:您好!,丽江两天,大理两天,香格里拉一天西双版纳三天.丽江一天:丽江古城 玉龙雪山.丽江二天:泸沽湖.香格里拉:一天大理一天:洱海 双廊.大理二天:大理古城 大理崇圣寺三塔西双版纳一天:望天树西双版纳二天:中科院植物园 森林公园.西双版纳三天:基诺山寨 野象谷希望可以帮到您.祝:旅途愉快

    M***