是一个月宝宝吃红肉火龙果好吗?

全部答案

  • 一个月的宝宝是不能吃的,但如果是宝妈,那就可以吃的,不过要少吃,毕竟火龙果是凉性的呢,吃多了容易让宝宝拉肚子。

    蔷***

  • 一个月还是十一个月?一个月的话肯定不能吃,是一个月的话可以吃,火龙果可以帮助宝宝排便

    重***

  • 嘿嘿 那十一个月就可以吃的,好像我也打错了呢,火龙果对宝宝的便秘很管用,早上吃了,下午就可以拉,不过拉的时候会有黑点点,那是正常现象的,是宝宝消化不了火龙果里的籽,没事的。

    F***

  • 不可以的哦,一个月的宝宝只是吃奶就是可以的哦,不要给宝宝吃其他的东西的哦,要不宝宝会拉肚子的

    笑***

  • 宝宝一个月还太小了 一般是四个月才开始添加辅食的 宝宝这个时候的肠胃很弱的 吃了很容易拉肚子的 一定不要随便给宝宝吃东西

    天***

  • 亲宝宝才一个月还太小,最好是不要给宝宝吃,一是怕宝宝呛到,二是宝宝还不能消化

    m***

  • 一个月的宝宝肠胃还没有长好,一定不能吃母乳或者配方奶粉以外的其他东西,这样对宝宝的成长发育很不好。等宝宝四五个月后再给他添加奶以外的东西,妈妈不要心急哦。

    受***

  • 没问题只要会吞咽就行

    日***

  • 一个月?什么都不应该喝,只能喝奶

    H***

  • 才一个月的宝宝,我觉得最好不要吃哦,应该吃点流质的食物,比如温开水,一般四五个月的宝宝才可以添加辅食了,最好是汁状,另外不要是粒状的哦,小心卡住。

    我***

  • 不好 太小了 除了奶 水 什么都别给她吃

    失***

  • 不可以吃,太小了,吃进去消化不了,还会拉肚子呢,别害苦了宝宝,只管喝奶,喝水吧,等四个月以后才能吃水果之类的东西

    魏***