是不是正常的呀?

 宝宝吃了红肉的火龙果后尿尿变粉红色了中午给宝宝吃了一小半个红肉的火龙果,一个小时后尿尿有点粉色,当时没在意,晚上给宝宝把尿时发现尿尿还是粉红色的,是不是正常的呀?身体状况与精神状态都与平时一样,没什么变化。向各位有经验的宝妈求助。。。。。

全部答案

  • 多喝水,排多几次尿看看症状有没变化。小朋友还是不要给多籽的水果吃,这些水果容易过敏,我邻居那个十个月大的小孩就是吃了火龙果过敏,全身起了好多红色的点点。

    周***