各位宝妈说我改怎么办?

 我众叛亲离了昨天晚上和老公全家吵架了,和婆婆吵的比较凶,原因婆婆向老公告状我打宝宝,本来就对婆婆很不满,最后话赶下,在加我性子比较急,直接跟老公说离婚,带着行李不顾宝宝就离家出走,现在很后悔,好想宝宝,各位宝妈说我改怎么办?

全部答案

  • 这就是女人嫁出去生完宝宝后的悲哀,以前我也会因为吵架离家出走,但会带上宝宝,一出去老公呀婆婆呀就来找劝我回去又是道歉的,后来有一天晚上我们又吵架我又跑出去因为晚上不安全就没带宝宝,就那一夜,他们家人看着我出来喊都没喊,就那一夜,我忘带身份证和钥匙出来住不了酒店回不了家,就在自家门囗坐着哭了一夜,而家里一点动静都没有,他们关灯睡觉了,才发现以前出来找我只因为宝宝而己!从那时起我才知道其实自己没那么重要,不能再跑出去了,这样做是非常错误的,这个家是我的,我没理由出来,后来一吵架我也不出走,自己去做做美容,找朋友去购物去旅游.....感觉比离家出走好多了!

    胡***