如何备考明年3月的英语专业8?

如何备考明年3月的英语专业8级

全部答案

  • 拿来真题,准确掌握考试题型及考试要点。根据多年新东方授课经验看来,听力方面,每天坚持练习dictation及听力对话部分;阅读方面,先分析真题,题型及时间安排,然后找到模拟题多练练手,主要是要有阅读的答题感觉;写作方面,如果自己英语基础不错的话,可以分析一下真题范文的逻辑结构和篇章结构,如果基础不是很扎实的话,建议提前着手背模板,套用模板进行仿写。希望能够帮到你!

    永***

  •   一定要认真做历年的真题,至少10套以上,而且要认真做,把你常见的却不会的,逐一记下来,背住了,一段时间后,你会发现自己有提高了,听力的练习当然真题的帮助也是最大的,一定要经常听,经常练,每年的考试其实都很有相关性的,奥秘就在于你的发掘了,认真做真题吧,相信你会成功的! 记单词没有哪本书最好,这就看你的用心度了,每次都考400分,相信你自己一定知道问题在哪~也许并不是都不好吧,应该有一项的分数最不理想吧``我认为听力最好的就是真题,而且是实考听力,因为无论从语速上还是发音上来说都是最标准的~很关键哦提高听力的方法就是不断"磨"耳朵,听音乐,看电影都是英文的,没事就听,集中注意力``阅读其实六级更注重的是技巧,六级在时间上比四级更紧,所以找阅读的技巧很关键,我比较习惯迅速浏览文章用1分钟左右,看问题,尤其是问题中的关键词,然后到文章中找出那个词再仔细阅读它所在那段,选出答案,一般2个阅读用时在15分钟左右,准确率还可以,7个左右吧。
      你可以常做题,自己找出个适合你的。要说真题哪个好,我基本上把所有出版社的模拟题都做了,(4,6级加起来),主要看讲解吧,4级真题我记不清用的哪个了,6级的是王长喜的,还可以~阅读那的生词都有讲解呢。但是好象没配听力原带,一般学校的老师那有,你最好复制真题实考听力来听哦~虽然我考了1次也没过,但是我在寻找自己差在哪,我在改进,希望这些建议可以帮到你,我们一起努力吧!。

    近***