今年大四,英语专业在读,想明年毕业到英国留学,请问可以读什么专业和学校?

全部答案

  • 文科类的都行,可以读教育学,英国语言文学,经济类都可以,至于什么学校,那得看你自己的条件了。

    男***

  • 翻译、商科、教育这些都不错,主要看自己的能力和意愿。个人觉得中青 留学在这方面做得不错!

    孙***

  • 是这样的,首先是继续读本专业,如果读本专业可以考虑以下几个方向:教育学、Tesol、语言学、翻译。教育学和tesol比语言学和翻译稍微好申请一些,语言要求较低,翻译对语言要求特别高还有面试之类比较难申。如果转专业,楼主可以考虑商科大类里面的管理类专业(人力资源管理,国际管理,酒店管理,会展管理、旅游管理,或者纯管理等等),传媒类专业(大众传播,媒体管理,公共关系等等)。转专业的话只能选择一些对专业背景要求较低的专业去选择。楼主已经大四 ?得赶紧准备啦~~ ?学校选择上得看楼主的院校背景以及大学期间的均分,并且根据你想申请的专业去给你推荐~~

    王***

  • 你好!英国学子SUUK老师:你好,英语专业赴英国留学没有对应的专业可选,因此一般考虑就读翻译类、商科、传媒、tesol等专业。翻译专业考虑华威大学、巴斯大学、利兹大学、萨里大学等;商科可考虑申请埃塞克特大学、南安普敦大学、诺丁汉大学、华威大学等众多商科强校;传媒考虑谢菲尔德大学、利兹大学、拉夫堡大学等;tesol考虑华威大学、爱丁堡

    桂***