国庆去西安旅游人多吗?

 国庆去西安旅游人多吗?会不会堵车或者排队很长?麻烦当地人或有经验的人回答下。

全部答案

  • 你好 国庆期间出行的人是比较多的 市区是会堵车的。建议提前订好行程和酒店,望采纳~

    周***

  • 国庆到处人多,如果自驾游堵车是肯定的,

    家***

  • 西安国庆节人很多了 堵车也会有的 景点最好是提前网上购票 避免去了排队了!

    一***

  • 每年只要遇上节日人都会多,不过合理安排时间,和当地向导商量配合好,也是会好很多。能辛苦一点,在这个时候出游!希望你玩的开心!

    杨***

  • 国庆节最好不要出行旅游,西安兵马俑,华山景区人肯定的多, 吃住都贵,还是建议你们,来西安错过节日再来。

    马***

  • 你好,国庆节来西安旅游的游客肯定很多,您可以错过高峰出行的哦!
    希望可以帮到您!

    唯***

  • 您好,国庆节期间人肯定多了,如果一大早出发基本不会堵车,不过晚上就不好说了

    刘***