国王大道六半藏进攻方7分38秒获胜?

国王大道六半藏进攻方7分38秒获胜

全部答案

  • 路人局
    选人时,我和另一个路人同时秒锁了半藏。事后看数据大家都是弓箭手同好者,然后有个队友心态就炸了。开始bbb,于是我娴熟的退出聊天频道。不知怎么的,就出现了六半藏。
    估计也是缘分到了,出门全视野六个声呐箭的情况下,我秒了三个,一波就拿下了车。最后六个半藏在没有人换人的情况下,硬是靠一个接一个的巨龙把车送上了终点。对面最狠的时候出了3个猩猩1个大锤,然而我们最终赢了。
    所以,这破游戏,好多人并没有达到需要看阵容的段位,却养成了眼高手低的臭毛病。

    那***