关于盈透证券大家了解多少?

关于盈透证券大家了解多少?国内有这方面的对接商吗?

全部答案

  • 盈透证券是全球最大的互联网券商,2007年在纳斯达克上市,股票代码IBKR,资产市值50多亿美元,公司的标普信用评级为BBB+,高过美国银行、花旗银行、高盛、摩根斯坦利等,前瞻稳定。盈透证券连续6年获得美国巴伦周刊(Barron’s)互联网券商的评级,并于2009年1月获得中国证监会许可(证监许可〔2009〕4号)。华盛天成是美国盈透证券中国对接商,实现一个账户投资全球股票、期货外汇。帮助有需求的高净值人群,安全、便捷的参与到境外金融市场,实现美元资产收益最大化配置。花生证券凭借优质的本土化服务能力,实现了盈透在中国大陆的服务落地,让国内投资者可以顺利通过盈透证券,进行全球金融投资。

    小***