请问在米兰买兰蔻和倩碧会便宜吗?

 朋友去意大利度假,请问在米兰买兰蔻和倩碧会便宜吗?国内有没有退税?

全部答案

  • 你好 回国后是可以退税哦 但是你要把相关东西都准备好哦

    z***

  • 我在广州机场退过,北京,上海,广州机场都有的,到机场问一问就知道了,那家公司还可以兑换钱的

    田***

  • 国内和网上都可以退。但是手续一定得准备齐全了,比如过海关时记得盖章,还有尽早退,别拖太久了。厦门的机场那边也有退税的,要是嫌麻烦,在网上也可以搞定喔

    谎***

  • 你去国外买化妆品肯定便宜啊。退税一般都在机场,国内的话你也去机场看看吧。早点打听。能退最好,不能退就白瞎了啊。

    慢***

  • 回国后是可以退税的,但是要准备好一些退税的单据。

    没***

  • 可以的啊,在特约商户购买商品后(须达到各国规定的最低金额),在销售人员的指导下填写专用退税单。回国后持本人护照、退税单、购物小票到能退税的网点就可以办理退税了。一般这种网点在机场就会有,另外广州中泰一楼麦当劳旁,花园酒店附近的华乐大厦等都有啊

    此***