谁住过埃里温钻石屋酒店?

 谁住过埃里温钻石屋酒店,是否推荐?

全部答案

  • 挺好的,就在考山路附近

    李***

  • 第一天到泰国晚上住的酒店,离考山路三个路口,交通位置不错,又不会那么吵,住的是双层床,床还蛮宽敞的,上铺的绝对不用担心,厕所蛮简单的,但是充分考虑,布局不错的。服务也不错。

    刘***

  • 房间有点小,洗澡水要不很热或者很冷,其他还不错,位置也挺好。

    刘***

  • 酒店不错,还给我自动升级成了豪华套房!很干净、服务也好,设施比较新,机场打车过来也还好!

    陈***

  • 非常棒,离埃里温共和国广场大约300米

    x***

  • 工作人员服务很很好客,早餐比想像中的丰富多様化,房间空间整洁,不局促,交通位置虽然在市中心,前往各处景点都很方便.早餐的开餐时间是八点,但八点时菜品未上全,希望以后能准时

    右***

  • 距离大皇宫不算远,在考山路北边,离夜市挺近的!地段不错,但是房间真心小!服务肯定没那些大酒店服务好,也没人来帮我们打扫房间,房门还要从外面用钥匙才能锁!第一天外出完全不知道,也就是门没锁。。。。还好东西没少!总结说,就是一家背包客酒店,这个服务,装修,对得起这个价吧!期望高的朋友们就另外选择吧

    我***