谁住过京都东城玖旅馆?

 谁住过京都东城玖旅馆,怎么样?

全部答案

  • 深入式的独立床位通风不良,有时很闷.宿舍床位高度很够,整体感觉洁净,交谊厅的气氛也很明亮又温馨.很喜欢宿舍床位附的小桌板,整理东西的时候很方便.在很多地方都可以感受到设计者的贴心^^

    l***

  • 很喜欢白净干净的空间, 重点是有很宽广的交谊厅,厨房, 洁净的空间可以让人发发呆,写东西,还有交流 交通位置很棒,地铁3号出口就到 从京都站走过来也只需10分钟 很喜欢le9的文青氛围

    我***

  • 房间空间稍微有点小了,如果行李过多的旅人,可能会有点困扰.超级喜欢交谊厅的设计,房间很大 很美,因为交通方便,位于九条客运站的旁边,走路大约1分钟即可抵达,如果走路去京都车站,也只要10分钟左右,这里超级推荐

    林***

  • 多人间的床位设计很合理,所用的布草也很整洁.另外,一楼的咖啡厅提供美味的咖啡和西式简餐,貌似还吸引了不少非住店客人.公共空间很有设计感,盥洗室与淋浴间房的数量充足,很洁净很新

    这***

  • 工作人员服务也大好,环境很干净干净,厨房用具齐全,付有个人置物柜,很安心,立地性极佳,距离地下铁九条超近!距离京都车站也很近!周边也有7-11,交通位置相当方便,价位比较便宜,一切都很赞 推荐

    家***