少女峰和雪朗峰哪个更值得去?

 不考虑价格的话,少女峰和雪朗峰哪个更值得去?卢塞恩和因特拉肯哪个更值得多停留?时间如何安排?

全部答案

  • 据说不考虑007的效应的话,少女峰更好一些。

    一***

  • 最直接的选择方法,在因特拉肯看天气,哪里好上哪里,而且既然要上山,建议自由活动时间留在因特拉肯,可以走走山间小镇

    继***

  • 少女峰有欧洲最高的火车站,但是上去看少女峰的角度并不是最佳的~雪朗峰是360度环视少女峰诸山,雪山的形态更美好~然后雪朗峰的缆车中间有个换乘站,出来是有玻璃地面的观景台,感觉小刺激,呵呵,个人比较推荐雪朗峰。卢塞恩和因特拉肯都是团队必去的地方……卢塞恩比较大,风景比较壮阔但团队特别多,狮子像附近全是针对中国旅行团的商店;因特拉肯比较小,有一片大草坪,可以看到少女峰,比较有特色,主街上也有不少类似的商店,自己玩的话你可以去因特拉肯东站附近的哈德山观景台。不过四个小时要从因特拉肯去别的地方,时间有点紧,你可以研究一下图恩或施皮茨。

    李***