自动档好还是手动档好?

全部答案

  • 楼上有几位不文明哈。
    LZ说过他买的起吗??为什么骂人家?
    首先,不管是纯手动还是序列变速箱(也就是所谓的自动)都有的买。
    不过,对于兰博而已,手动的车速度更快,因为序列变速箱的齿比不是特别优秀。至少,在蝙蝠车上,手动的加速更快,圈速更高。不信可以查查。
    如果是我,我肯定买手动。首先,手动的驾驶乐趣肯定高,这种车的实力不用说了,所以不管哪个变速箱,都很快,所以,变速箱的选择完全看个人喜好。
    同时,兰博的序列不是卖点。兰博的卖点是四驱和加速性。

    麥***

  • 您好:
    对于上述三款车型选择和购车条件,这种变速器结构形式,各有自己的使用性能特点,维护方面手挡相对更经济一些,自动挡操作更加方便,但是除了瑞虎车型之外,天语是自动挡结构而阳光则是CVT无级变速器形式,而对于阳光CVT无极变速器在养护上是不需要进行养护的,也就是不存在更换变速器油液的作业,相对费用更经济一些。因此,对于性价比来分析,建议选择天语和阳光,铃木天语在通过性上要优胜于日产阳光车型,而且保养费用也是比较低的,一般养护费用在200元左右。而对于日产阳光车型则在技术上更好一些,在燃油经济性上比较优秀,属于经济性家庭轿车定位车型。综合分析,个人感觉从路况通过性和养护费用上,天语更具有优势,如果从燃油经济性和舒适性上则建议选择日产新阳光车型,因此,建议您根据个人用车环境进行车型选择。

    本***