属猪的人客厅适合挂什么画?

属猪的人客厅适合挂什么画?挂什么画风水好?

全部答案

  • 红色一直以来都是吉利、吉祥的象征,无论是达官显贵还是平民百姓多爱之。因此沙发背景墙选择蒋伟先生这幅八尺横幅写意山水画《江山永泰宝地生金》就显得十分合适,此画采用高远构图,近处林木繁茂,溪水清澈,房屋隐现于林木间。高峰被云山雾海所环绕,意境空灵深远。满含鸿运当头、招财进宝之含义,是催旺财运的最佳选择之一。
    这是我在易从网上看到的,说的还挺不错的,你可以借鉴一下啊

    R***

  • 属猪人五行属木,木代表人体的肝脏。木型人的生命虽然十分旺盛,如有可能,就从家里的风水上调节健康运势,建议在家里悬挂一幅树木茂盛,生机勃勃的山水画,比如蒋伟的松柏图。

    赵***